тел. (4852) 68-28-38

682838@mail.ru

Особенности изготовления топливных карт

Топливные карты используются повсеместно. Они предназначаются для заправки корпоративных транспортных средств, что позволяет строго контролировать расход горючего администрацией. Появились специальные технологии изготовления, которые позволяют персонализировать эти изделия с учетом всех пожеланий заказчика. Подобная топливная карта может обладать эксклюзивным дизайном.

Конструкция

Данные изделия представляют собой стандартные пластиковые карты, однако от банковских и расчетных моделей их отличает указание номинала. В остальном они оснащаются:

  • текстовой информацией;
  • логотипом;
  • фоновой заливкой и так далее.

Также на корпоративные топливные карты наносится магнитная лента или же штрих-код. Данная особенность обеспечивает незатруднительное считывание информации для списания денежных средств за заправку автомобиля.

Следует отметить, что топливные карты совместимы с терминалами стандартного образца, в том числе и с портативными моделями. Это существенно упрощает их использование. Они принимаются на авторизированных заправочных станциях.

Дизайн данных карточек разрабатывается индивидуально. Специалисты грамотно распределяют сведения о заказчике. При необходимости весь тираж может быть снабжен серийными номерами, что обеспечивает защиту от подделки.

Стоимость изготовления топливных карт невысока, благодаря чему они оптимально подходят для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Оснащенные защитной полимерной пленкой, эти изделия выдерживают постоянное трение, а также механическое воздействие.

2018