тел. (4852) 68-28-38

682838@mail.ru

Почему сегодня в фаворе натяжные потолки

Вселяясь в новое жилье, особенно если речь идет о квартире, основательно подготовленной к ремонту, или новостройке "после рабочих", владельцев недвижимости шокирует состояние потолка. В только что сданных в эксплуатацию домах они могут увидеть перекошенные плиты с отпадающими от них кусками цемента вместо ровной и гладкой потолочной поверхности. На ремонт такого потолка обычно уходит много денег и сил. Скрыть все строительные дефекты и особенности устройства здания можно, заказав монтаж натяжных потолков . Подобные сооружения позволяют ловко, быстро и эффективно закрыть все негативное, что бросается в глаза, а заодно и спрятать под данную поверхность некоторые из коммуникаций.

Натяжные потолки служат не менее 10 лет. Они практически не деформируются, не накапливают пыль и не пропускают влагу, зато сохраняют тепло в помещении. Их ровная, красивая и очень гладкая поверхность придает квартире эстетичный внешний вид. Кроме того, хозяйки очень рады легкой и быстрой уборке, в которой нуждаются эти изделия. Устанавливать натяжное сооружение из ПВХ получается за несколько часов, равно как и производить его демонтаж.

Основные разновидности натяжных потолков

В зависимости от материалов, лежащих в основе подпотолочной конструкции, натяжные изделия бывают тканевыми или поливинилхлоридными. Первые характеризуются легкостью и влагостойкостью, привлекательным внешним видом и способностью дышать. Это самый долговечный вариант декора потолка. Вторые, выполненные из пленки ПВХ, выглядят не менее эффектно, отличаются гладкостью, могут быть разного цвета, фактуры, плотности.

98