тел. (4852) 68-28-38

682838@mail.ru

Экономия на осведомленности

Во многих строительных магазинах продают уже готовые изделия: мебель, двери. В современных домах, квартирах уже мало где можно найти двери по советскому ГОСТу: изменяя высоту пола, ширину дверного проема, приходится изменять размеры двери. Большинство современных фирм делает мебель такого качества, что лучше переплатить за работу отдельно взятому мастеру, который 100% сделает качественно и надолго, чем платить в 5 раз больше за новый шкаф вместо нового развалившегося магазинного. В любом случае, мастер делает мебель и двери из древесных заготовок, фурнитуры, обращая внимание на стройматериалы магазины .

Чем полезны вояжи по магазинам стройматериалов?

Каждый из нас хотя бы раз в своей жизни принимал непосредственное участие в ремонте. Здесь начинались проблемы: незнание стройматериалов, их свойств, возможностей. Позже был проведен ликбез теоретический или на практике: впечатлений осталось на всю жизнь. Вывод очевиден: перед тем, как делать ремонт, необходимо провести теоретический ликбез по ремонту и стройматериалам, необходимым для него, чтобы не попадать впросак. Даже если ремонт осуществляется не самостоятельно, контролировать расходы на него должны именно вы, во избежание мошенничества со стороны наемных работников. В случае ремонта или стройки своими руками, экскурсии по строительным магазинам также способствуют экономии на расходах, плюс возможность выбрать инструменты и материалы наивысшего качества по самой приемлемой цене.

Что можно тут найти?

Магазины стройматериалов предоставляют широкий ассортимент различных товаров, которые могут использоваться как по назначению, так и вне его (например, для поделок, решений для интерьера). Помимо стандартных сухих смесей (типа известки, цемента), красок, грунтовок, инструментов, саморезов, дюбелей и гвоздей, тут можно найти различные смеси для выравнивания полов, ПВХ-подоконники, пиломатериалы, фанеры, металлические сетки, напольные и настенные покрытия, затирочные смеси и многое другое.

Посещая регулярно строительные магазины, вы сможете хорошо ознакомиться с товаром, его качеством и ценой. Если вы будете знать соизмеримость «цена-качество» – вас не смогут надуть нечестные работники, а ремонт сохранит привлекательный вид на длительное время.

140